行政通知

 

定西市农业机械管理局关于

2016年农机化统计年报汇总工作的通知

 

定市农机发〔2016119

 

 

各县区农机局(中心)

为了搞好2016年全市农机化统计年报汇总工作,现就有关事宜通知如下:

一、汇总时间

汇总时间定于126日—7日,会期2天。

二、汇总地点

与会人员于126日在市农机局报到并参加汇总。

三、其他事项

1、请各县区农机局统计人员带齐以下资料:汇总U盘、纸

质打印报表(加盖本单位及统计局公章,统一用A4纸打印)、统计分析(要反映当地耕种收综合机械化水平),按时参加汇总。

2、要求各县区先将汇总数据在126前通过网络报送市局管理科审核后,再在规定的时间统一上报。

3、各县区汇总数据要与上年对比,如变化比例大于10%或低于10%,须在统计分析中说明原因。

今年继续实行甘肃省农业机械化统计报表处理系统,对于新增加的指标单独报送。

 

 

 

 

                       定西市农业机械管理局

                           20161128

发布时间:2016-11-28 阅读:1383
网站首页  ┊  行政通知  ┊  工作动态  ┊  农机管理  ┊  科教推广  ┊  农机监理  ┊  机补专题  ┊  网站地图

 

定西市农业机械管理局主办      定西市农机化技术推广站承办

地址:甘肃省定西市安定区公园路16号     联系电话:0932-8212124   6913635      邮政编码:743000  

 陇ICP备15001695号-1     网站标识码:6211000001     E-mail:dxnjxxw@163.com      

甘公网安备 62110202000066号