农机管理

 

 

渭源县多措并举落实农机购置补贴政策

 

今年春耕生产以来,渭源县多措并举,认真落实2018年农机购置补贴政策。

一是成立机构,制定方案。渭源县政府及时印发了农机购置补贴实施方案,并成立了领导小组,进一步明确职责,强化监管。

 

二是召开会议,动员部署。54日召开了渭源县农机化重点工作暨农机安全生产工作培训会议,详细安排了农机补贴工作,确定专人对农机购置补贴政策进行了解读。并邀请记者对这次会议在渭源新闻进行了专门报道。

 

三是摸底调查,加大宣传。组织单位职工深入各乡镇及农机合作社,充分调查农户需求,引导农户科学确定农机购置补贴的机型和数量。深入宣传购机补贴政策,印发农机购置补贴宣传资料1.5万份,510日在《定西日报》通讯报道一篇。在渭源县电视台播放专题政策宣传广告片15天,力争政策宣传“四不漏”。

 

 

 

 

发布时间:2018/5/15 阅读:142
网站首页  ┊  行政通知  ┊  工作动态  ┊  农机管理  ┊  科教推广  ┊  农机监理  ┊  机补专题  ┊  网站地图

 

定西市农业机械管理局主办      定西市农机化技术推广站承办

地址:甘肃省定西市安定区公园路16号     联系电话:0932-8212124   6913635      邮政编码:743000  

 陇ICP备15001695号-1     网站标识码:6211000001     E-mail:dxnjxxw@163.com      

甘公网安备 62110202000066号